Краски лета яркие и теплые

Татьяна Манина
Краски лета  яркие и теплые
Бережно возьму в свои ладони
И припрячу эту драгоценность
В кладовую, где-то возле сердца
А как только затрещат морозы,
На холсте, в своем воображенье
Красками очаг я нарисую
Заходи и ты, мой друг,   согреться