Без тебя...

Елена Долапчи
Посвящение подруге Родике

Без тебя тоскую я любимый,
Ты ушёл, а я теперь одна...
Жизнь разбилась на две половины,
Там, где я с тобой и без тебя...

Тяги нет к уюту и работе,
Машинально делаю дела...
Дети взрослые и нет заботы,
То,что мама навсегда теперь одна.

Я зову тебя - вернись же,милый,
Так невмоготу, тоскливо жить...
Ты ушёл из жизни,-не из сердца,
Продолжаю я тебя любить...

Продолжаю жить на подсознанье,
Вдруг войдёшь,-но нет пути назад...
Больше не предвидится свидание,
Как бывало много лет подряд...

Мне тоска до боли сжала сердце,
Знаю,-не вернёшься ты домой...
Только как, скажи-ка жить мне дальше,
Милый мой,хороший мой,родной...

Картинка взята из интернета