всё прекращаю...

Каман Нешт
сомкни уста мой Друг,ты слышишь?
как боль и кровь бурлят в душе...
просторно поднимаю голову повыше
чтобы слеза катилась дольше по щеке.

заткнись прошу!угомони таланты.
не будь ко мне жесток и властв
ее не стало...вот Ты упрямый!!!
нет больше этих,как Их?...Нас!

ты драться хочешь?это лечат,
Друг мой,а я не излечим...
пойми хоть ты...будь проще,легче...
а в прочем...давай еще раз повтори.

как ты не ошибся?!Это ж было!
когда?не помню,именно сейчас...
я помню что от этого тоскливо
и пульс рвал когти на моих висках.

утихомирим фальш?не,..кинем в печку!
Засунем в головы тупых бродяг
по двадцать сунем будет Стечкин
30-е мы назовём феврарт.

не будем делать так как слышим,
в ночной тиши по парочке воров...
там пару крыс...а тем по грыже!
здесь,мы Свои среди чужих ворон

а может просто,Друг мой?пусть стареют?...
всем им пол сотни милионов снов!
без сигарет пусть будут,не болеют!
глаза на выкат,рты без языков...

Дружище,я знаю это всё прикольно,
но помнится как что-то я искал...
вот,где и как,и с кем...не помню!
а может...блеать них*я не потерял?

скажи,мой Друг!..где это место?
утро.начало солнечного дня?
я только помню слова,где-то...
"Моя любовь взрослеет без меня."