Убийство памяти...

Лесовик 2
***

Убийство памяти, предательство забвеньем, —
За эти «подвиги» ты будешь «награждён»
«Столпами  жизни  и  преображенья»,
Но час придёт, и новым поколеньем
И проклят будешь ты, и осуждён.