Девичье счастье! У ног твоих. Триптих 25

Николай Василевский
Я вновь у ног твоих.
И ты стоишь на до мной с розой.
– Наглец!!! Как смел, явиться ты ко мне,
Всего лишь с одной розой?!!!
Пошёл вон!!! Тебя я не прощу…
Я встал.
Я плюнул.
 Я пошёл…
А ты за мною побежала:
– Мой милый, сможем мы любить,
Друг друга,
              взаимно,
                лишь прощая…
Дарю тебе,
                МОЙ РЫЦАРЬ,
Своё сердце.
                В этой розе!!!


Я вновь у ног твоих.
Ты надо мной.
                В белом платье.
Ты в свадьбу, вновь решила поиграть.
Вот!!!
Вот оно!!!
              ДЕВИЧЬЕ СЧАСТЬЕ!!!


Я вновь у ног твоих.
Молю. Но меня не слышишь.
А ты, словно взбесилась.
Сто тридцать фурий в тебе,
Сегодня утром поселилось.
И ты строила погром.
Компьютер старый от Семёна,
телевизор ламповый от папы
 и это:
Что за металлом?
Всё что мне дорого так было,
От дяди Васи полочку, стул от дяди Пети,
И телефон старый от Захара…
Всё в мусор полетело сегодня.
Во имя ЛЮБВи-и-и-и-ИИИИИ!!!
Моей к тебе.
                Как ты сказала.
Теперь в том углу стоит из плазмы телевизор.
И смотрим мы с тобою про любовь.
И занимаемся любовью…
Возмездие пришло –
                Ты тоже!
                Надрывно!!
                закричала!!!
Сентябрь. 2013.г. Николай Василевский.