Девушкины сны

Евгений Кириченко 2
Закат над рекою багрянцем расцвечен,
Украдкой на землю спускается вечер...
Сижу и мечтаю на лавке, дурёха...
Вчера целовал меня скотник Антоха.
Он самый чубатый на улице нашей.
Но может найду для себя я и краше?
Вот мне бы в Саранск... Я б тогда непременно
Себе подобрала б давно бизнесмена...
И что мне Саранск? Я красива чертовски!
Смогу я затмить с ним красавиц московских.
А дальше (ведь может такое случиться)
Чего мелочиться? Махнуть за границу!
Под жирными пальмами ФлОриды жаркой
Шоссе рассекать в дорогой иномарке,
Себя увидать в верхних титрах экранных,
На красной дорожки фуфыриться в Каннах,
Брильянты сияли, чтоб больно глазам аж -
Я всё получу это, выскочив замуж!
В тот вечер впервые сумела понять:
Мужчина нам дан для того, чтоб мечтать!