Об оценке дня и жизни...

Никулин Евгений Николаевич
           Дж.Геркерг    :  День оценивай к вечеру,а жизнь - к концу.

                ************

              Автор      :  Прошёл уж день и вечер наступает,

                Нет ценника,цену ему никто не знает,

                Конец же жизни может бвть в могиле...

                Оценку жизни дать уж будешь ты не в силе!