вытрясли

Улыбаюсь Не Всегда
и вроде все, как раньше,
и вроде грустно мне,
но просыпаюсь я без фальши,
с большой улыбкой на лице.

и что-то вдруг перевернулось,
качнулось влево, к вверх ногами,
и с головой я окунулась,
в твой вдох моими волосами.

и вытрясли всю боль из сердца,
и раны, что в душе, забылись,
разогнали до двух Герца,
в сознании розы распустились.
 
Плачет что-то все внутри,
но мне с тобою так легко.
я боюсь, но помоги,
справлюсь, будет хорошо.