***

Кузьмин Дмитрий Алексардрович
   Что,Вы творите бездушные звери,
   Сбросте с прицелов свой бешеный взгляд.
   Ради чего вы убить нас посмели
   Ради чего затрещал автомат
   Ради каких ваших благ мы горели 
   Пряча детей своих в чёрных домах
   Ради чего они ужас терпели
   Глядя как мать разрывает снаряд