Жизнь-мёд и желчь...

Никулин Евгений Николаевич
          Апулей      : Жизнь-есть сочетание мёда и желчи.

                ********

          Автор       : Жизнь-непременно с мёдом,желчью сочетай,

                Иной мозаики веществ-не признавай...

                От мёда отказавшись(сладок очень),желчь(горька)забыв принять,

                Задумайся-как станешь ты без них существовать ?