Я - Кузнечик!

Леночка Литвинова
- "Я - Кузнечик! Я - Кузнечик!
Я - зелёный Человечек!
С собой Скрипочку ношу....
На Концерт Вас приглашу!

Вы садитесь поудобней...
И дышите посвободней...
На Лужайке много Места...
Там в Траве моя Невеста!

Для неё играю Я...
Музыкальная Семья...
Ведь у нас все Музыканты!
Мы во Фраках, на нас Банты...

Вы садитесь побыстрее...
Занимайте поскорее
Клевер - это первый ряд!
На Ромашках не сидят!
Вы? Присядьте на Диванчик -
Это желтый Одуванчик!

Начинаю я Концерт,
Съев Травинку на Десерт!
Полонез я вам сыграю...
Вам понравится, я знаю!"

Он - Кузнечик! Он - Кузнечик!
Он почти как Человечек......
Прыгнул выше Облаков...
И исчез? Скок!  Был таков!!!:)))