Жонглер словесный...

Александр Нехаев
Жонглёр словесный, дегустатор чувств, искатель фраз созвучных в окончаньях, я, если честно, в рифму не кричу, когда я в пограничных состояньях - не до того... И есть такой аспект - у чувств и слов различные пределы, но доказали: чувства можно спеть, когда слова подобраны умело...