Деньги могут всё...

Никулин Евгений Николаевич
            Э.Хоу      :  Когда человек говорит,что деньги могут всё,

                знайте:у него их нет и не было никогда!

                *************

             отзыв     :  Возможно,Хоу прав в одном:

                Любовь - нельзя купить

                И тут же он неправ в другом:

                Взять силой,покорить...

                Честь,совесть могут уступить

                Пред денежным мешком...

                Не стоит даже говорить

                О чём либо ином!