Когда с любовью не играешь

Михаил Азнауров
Когда с любовью не играешь
И  о любви большой мечтаешь,
Тогда ты понимаешь,
Что если не найдешь
Любовь большую
Придется воспевать чужую.
А чтоб найти любовь большую,
Чтобы услышала она
Души твоей любовные призывы
Пиши стихи.
Они услышать зов
Любимой помогают.
Слова простые любовной лирой
В рифму превращают.
И помогают
Зажечь огонь любви
В сердечке милой.
Чтобы она, услышав их
Тебя на веки полюбила.