Слово

Татьяна Викторовна Малышева
Половиной строки отделим,
Не на слух - по движению звука,
Узнаёшь, словно глухонемым
Объяснили простую науку,
По которой в сплошной пустоте,
Бесконечно-безмолвного края,
Можно выбраться к телу небес,
С новорожденным словом играя...