Мы что-то делаем не так

Екатерина Соболева Бакалдина
Мы что-то делаем не так…
Своей судьбой играя в прятки…
Мы говорим, что всё в порядке,
И не признАемся никак…

Мы что-то делаем не так…
И стороной всё время ходим…
При встрече лишь глаза отводим,
Не замечая жизни знак.

Понять, увы, не знаем как,
Что между нами происходит?
А время мимо нас проходит…
Мы что-то делаем не так…