Дальний свет

Ирина Драгун
Нет света. Только отсветы зари.
Нет блеска. Только отблески желаний.
Лишь томная стена воспоминаний,
И рук тепло, и запахи вдали.

В тени сокрылася садовая скамейка,
Где мы всё потеряли и нашли.
А среди солнца на тропинке лейка,
И в парнике созрели огурцы...

Луны и солнца свет.
Потери и награды
В плену времён и чувств.
И большего не надо.

25.07.2013.