Снова Опять

Тимофей Бутаков
Снова облом! Не справедливо!
У всех всё занято не мной.
А мне быть хочется счастливым!
Опять один иду домой!

От одиночества спасает,
Моя проклятая работа.
Но и она не заменяет
Того, с кем рядом быть охота.