Страсть любви

Евгений Рудащевский
Волной бушующей с глубин
Любовь рвалась из заточения,
Как рвется к небу сок рябин,
Во время майского цветения.

Жара пришла, закончились дожди,
Цветы засохли не раскрывшись,
Мы страсть любви не сберегли
И разошлись уединившись.