Вечер

Алекс Чжоу
Вечер...
Ветер
Провёл кистью
По
Облака холсту...
Мазок...
Тонкая линия
Расплывается
Растёт...
Гигантской
Чёрной бабочкой
Ночь
Расправила Крылья...
Бисер Звёзд...
Динь
Динь...
В шапочках
С колокольчиками
На
Цветных
Воздушных шарах
Опускаются сны...