Месть

Тимофей Бутаков
Заливая кровью стены,
От артерии до вены,
Каменея от измены,
Сердце медленно стучит.

Покрывая красной пеной
Все заботы и проблемы.
Сковывая словно клеммы,
Пустота внутри сидит.

Антивакуум огорчения,
Выдавит из помещения
В жизни важные влечения,
В груди сразу заболит.

Никакого поведения,
Никакого впечатления,
Никакого настроения,
Только месть внутри бурлит.

От давленья кровь в глазницы.
Одеваю рукавицы,
Выбор: либо удавиться,
Либо её навестить.

Но не стоит моей шкуры
Эта крашенная дурра.
И иду с ножом к ней хмуро.
Жизнь ей что бы прекратить.

И уже ни что не важно.
Всё вокруг однообразно.
Всё лишь серо, всё лишь грязно.
Надо это прекратить.

Разукрасить её в красный.
Этот цвет такой прекрасный.
Яркий! Огненный! И страстный!
В сердце сразу надо бить.

Ведь она без промедления,
Поддаваясь настроению,
Опьянённая весельем.
Мне его смогла разбить.

Я теперь живу без сердца,
Одному не интересно.
Пусть прочует моё место.
Когда нечем и любить.