Нет, не забыть меня вдруг Вам

Морозов Пётр
Нет, не забыть меня, Друг, Вам,
Я буду жить везде и всюду,
Так Вас я помнить тоже буду,
А встречу предоставим снам…
 
Нет, не забыть меня, Друг, Вам,
Я существую в Ваших мыслях,
Когда-то в них душой слились мы,
Их не разделишь пополам…

Нет, не забыть меня, Друг, Вам,
Ведь я из тех, кто не стираем,
Мы никогда не забываем,
Того, что душу грело нам…

Нет, не забыть меня вдруг Вам….