Я - другой

Герган Аврамов
Я - другой,но жизнь всё та же.
Приходит миг,совсем однажды,
Приходит так,что невозможно,
Поймать его,ведь очень сложно...

Очень сложно,жить спеша,
Не понимая,без конца,
Всех тех,кто рядом,кто вокруг,
Кто мне не враг но и не друг.

Быть в толпе но одиноким,
Оглушённым в тишине,
Быть рядом,но,таким далёким,
Счастливым быть - всего во сне.

Писать стихи не зная правил,
Бежать порою в никуда,
Ангел мой меня оставил,
Может быть,это судьба...

Я - другой,но жизнь - всё та же.
Я стерплю,уверен даже,
Но боюсь вам рассказать,
Чего пришлось мне повидать...