Испугался папа очень...

Владимир Щербинин 2
Испугался папа очень...
Девять месяцев назад
Приходил я к маме ночью.
Счастлив был и очень рад.

А теперь сижу и плачу...
Почему трое детей?
Говорят, что на удачу,
Все целуют матерей.

А зачем мне столько счастья?
Мне хватило б одного.
Покупать сразу три платья
Из бюджета моего.

Три горшка у унитаза
Гордо выстроились в ряд.
Как же ты сумел три раза?
Мне соседи говорят.

Может быть в роддоме просто
Выключали ночью свет?
Разобраться мне не просто.
Дайте люди мне совет.

И на что теперь решиться?
Брать троих, или не брать?
Или Богу помолиться?
Или просто убежать?