***

Аркадий Пугачевский
СЕСТРЕ МОЕЙ, в честь её …летия!

Я женщин взглядом провожаю,
Красою сердце веселю,
Молчащих женщин обожаю
А говорящих лишь терплю
Но стоит ей заговорить,
Она вершина мирозданья,
Её словам готов дарить
Я благодарное вниманье
Она  восторг, она загадка
Её и зреть и слушать сладко
Способна каждого увлечь
Её изысканная речь
Ведь не зря у Эллы дома
В шкафу томятся три диплома

Народу брошен клич учиться!
Настала знания пора
Спешит в науках раствориться
Трудолюбивая сестра.
А ей всего лишь восемнадцать!
И я свидетельствовать рад
 Всегда готовы парни драться
За юной Эллы взгляд.
 Готовы драться, ведь она
Очарования полна 
Обворожительна на диво
Она умна ,стройна , красива
И у  Штейнберга Исайя
 Увы! Задача непростая,
Но парень был в прекрасной форме
И интеллект, и внешность в норме
Пусть не богат, но не беда,
Зато каков атлет!
Ему она сказала да!
Всем остальным сказала нет.
Менялись страны, города,
Но и сейчас в стране чудес
Он говорит любимой да!
В ответ он слышит<< yes>>!

Ласкают стрелки циферблат,
Глотая алчно время,
На мой оптимистичный взгляд
Подарок возраст, а не бремя.
Желанной мудрости пора
Всегда счастливый случай
Пусть было хорошо вчера,
Пусть завтра будет лучше!
Неважно солнце иль гроза
Пусть радостно и смело
Сияют добрые глаза
Великой труженицы Эллы

Я женщин взглядом провожаю,
Они всегда мне по нутру.
Прелестных дам  я обожаю,
Но больше всех свою сестру!