Не верю старым пердунам!

Светлана Малинко
Судьба,прошу убереги,
От зла,несчастья, фальши,лжи.
От встреч ненужных,от постели,
В которой старый дед не греет.
Найди себе ты ,дорогой, бабулю,
Она стакан тебе подаст,а также "дулю"!
Мне деньги не нужны,"подарки" ваши тоже.,
И если нет любви,её уж не воротишь!