Прости любимый...

Ксения Лудворд
Прости родной ,что согрешила
Но мне так трудно объяснить …
Во мне живет такая сила…
Что очень сложно отступить.
Когда решу - все остальное к черту!
Мосты горят - все сожжено!
А горло давит сжатый воздух..
И сердце жжет .. но решено!
Я уходила не простившись.
 Не потому что не люблю.
Любила ! первый раз так сильно,
И сыну трудно одному.
Я уходила не прощаясь,
В февральский мрак
Холодных дней.
Я для тебя старалась – милый..
Мне было только тяжелей..
Ты перетерпишь..
Станешь старше.
Все пережитое пройдет.
Не оглянешься. Не узнаешь.
Я это знаю наперед!