так 15 еще...

Ксения Лудворд
Изогнутым крестом я резал вены...
Полупрозрачным рукавом касался крови.
Я не боялся Божьего суда..
Когда теряешь ВСЕ!Уже не страшно остальное.
И нету сил. Нет жалости к себе..
Я в голове храню воспоминанья,
и пустоты холодной тишина..
Лишь только искажает мироздание...