Я не страдаю, не печалюсь

Лилия Гарипова
А не всегда так в жизни получается,
Чтобы любимый человек
                с тобою рядом был.
От этого я не страдаю, не печалюсь —
Возможность Богом мне дана
         с рассветом повстречать его
                и пожелать,
Чтоб день прошёл в добре и благе.