Ангел

Юлия Зябкина
Встретила  ангела на лужайке,
И спросила, "Туда ль я иду?"
Ангел был тот одет в одной майке,
"Пойдем рядом, я все покажу"

И повел он меня по дороге,
Что заросшая мхом же была,
Я забыла о страхе, тревоге,
Ощутила я силу орла.

Много лет мы шагали по свету,
Но лишь счастье мне он не давал,
Говорил: "Подожди, чувствуй Веру,
И найдешь на земле ты свой рай."

Но однажды в студеную пору,
Он ушел не сказав и прощай.
Лишь записку оставил-"уж скоро,
Улетишь ты в неведомый край."

Я не знала, что же делать, как быть,
И прошло пару месяцев, год.
Уже смогла ангелочка забыть,
Вот тогда и настал мой черед.

Я нашла этот рай, что сказал он.
Здесь не надо и лишних же слов.
На земле оказался пред взором-
Этот рай под названием любовь.

Тогда об ангеле вспомнила я,
Но одно изменилось с тех пор.
Теперь ангел другой у меня.
Я люблю! и я ВЕРЮ в Любовь!

J.A.Z.