Полёт сквозь пламя

Руслан Ершов
Сквозь пламя жизненных невзгод
Лети!
Большое в малом ты сумей
Найти!
Оставят счастье у ворот -
Пусти,
А не оставят - не жалей -
Прости!

Сегодня вянет, что цвело
Вчера,
Жестока Времени подчас
Игра,
А если душу повело -
Пора,
И паруса наполнят враз
Ветра!

До цели шаг лишь, но упал -
Пустяк:
Для отстающих твой огонь -
Маяк,
И если колокол позвал -
Пусть так!
Крупица Вечности в ладонь -
Твой знак!..