Тёщенька

Анна Григорьевна Алфёрова
Скоро тёщенька моя
          станет лапочкой
И не будет больше бить
          меня тапочкой.
Может быть, не будет бить
          и женуленька –
Ненаглядная лапуля
          Дашуленька.

Скоро доченьку родит
          мне красавица…
Если я смогу кровинке
          понравиться,
То не будет бить меня
          моя лапушка,
Как любимые мамуля
          и бабушка.