Я играю с попугаем..

Андрей Незванный
Я играю с попугаем - полчаса его ругаю!

Я учу его словечкам,
Предложениям учу.
Говорить по человечьи
Научить его хочу.
Попугай молчит как рыба,
Слов не хочет повторять.
Вот возьму сейчас, обижусь,
И не буду с ним играть!

Ай-яй-яй! Ай-яй-яй!
Что за глупый попугай!

Я играю с попугаем - целый час его пугаю!

Притворюсь большой собакой,
Лаю на него, рычу..
Что бы он меня боялся,
Напугать его хочу!
Попугай не понимает,
И на жердочке сидит.
Громко семечки щелкает,
И тихонечко свистит..

Ай-яй-яй! Ай-яй-яй!
Не боится попугай!

Я играю с попугаем - я кино ему включаю!

Я поставлю попугаю
Интересное кино.
Только он его не смотрит -
Попугай глядит в окно.
Что мне делать с попугаем,
Я не знаю, я не знаю!
Ну скажи, скажи мне, птица,
Как с тобою подружиться?

Ай-яй-яй! Ай-яй-яй!
Это что за попугай?


(Песенку на эти стихи можно прослушать пройдя по ссылке в самом низу авторской страницы)