Стойкая Победоносная..

Забина
Наш знает губернатор,
Твердит о том о сём?.
Борьба с алкоголизмом,
А с наркоманией вдвойном.

Решают заседают,
Один больной вопрос.
Областные собирают,
Как правильно воспитывать молодёжь.

На совесщании присутствовал,
Сам Батюшка митрополит,
И внёс он предожения,
Что бы.,студентов, школьников,,
Детей что б к спорт подключить.,

Не Сразу это зделать?
Не просто всё понять,
Для этого всем взрослым,
Больше вниманья,детям уделять.
................
Газета-2009 года.