Исповедь

Дмитрий Би
Послушай, я сделал много плохого:
мысли темные думал,
обижал кого зря,
замки ломал и в дома входил чужие
не чистый,
с сердцем закрытым,
не любя.
Послушай, я много сделал плохого.
Сожалею о том!

Да, я понимаю и принимаю тебя,
такого.
И помни —
для тебя
всегда открыты двери в мой дом.