Твой голос услышать

Эсэн Кудрявцев
               
                Я стою на посту с автоматом.
                Не мечтать о тебе не могу.
                А поодаль солдаты НАТО
                Тоже что-то своё стерегут.

                Окна дома напротив хохочут
                Этой осени скверной назло.
                Я желаю тебе доброй ночи,
                Я желаю тебе добрых снов.

                Я желаю тебе такого...
                Чтоб из облака месяц вышел,
                Чтобы ты обронила слово,
                Чтоб один я его услышал.

                Мне твой голос услышать надо.
                Но смеются окна в ночи.
                Может, что-нибудь скажет НАТО...
                Впрочем, НАТО тоже молчит.


   P.S.

   Ты стоишь на посту с автоматом.
Охраняешь мой сон и покой.
Мне к тебе прикоснуться бы надо
Нежной любящей рукой.

   А в окно вдруг луна заглянет,
Осень листья на землю бросит,
Опять ночь без тебя настанет.
Кто же скажет "Спокойной ночи!"?

   Я желаю тебе, родной мой,
Поскорее вернуться ко мне.
Пожелания льются рекой.
Ты услышишь их завтра... во сне.

  Мне услышать твой голос надо.
Ночь ресницами тихо ловлю.
И пускай слышит даже НАТО,
Как тебя я сильно люблю.

                Лана Счастливая http://www.stihi.ru/avtor/tronina1