Ура, Россия!

Юрий Хохолков
                "Первого своего русского я убил в пятнадцать лет..."
                Рамзан Кадыров.

«Я сегодня до зари
встану»,
Потому что по утрам –
боли…
Может, суру  ему спеть…
Рамзану -
Или  он не наш святой,
что ли?
Он Россию всей душой
любит,
До тех пор, пока она
платит.
До чего же мы дошли,
люди?
И куда ещё упасть,
братья?
А ведущий – весь такой…
милый,
С упоеньем на тупой
роже…
А вокруг поют пилы,
пилы,
Иногда и топоры
тоже.
А ведь он такой простой –
просто,
Как две капельки воды –
Путин…
Для того-то и нужны
ГОСТы,
Чтоб, не дай Бог, кто чего
спутал!
Наша линия – она
прямо,
К отступлению путей –
нету,
Ну, а то, что впереди
яма –
Так нам по херу, вообще,
это!
Мы считаем, что живём
вечно,
Просто, надо кинуть кость
быдлу,
Просто, надо водрузить
свечку,
Потому что Богу всё
видно.
Он не фрайер, вопреки
лохам,
Он трефовой, как и мы,
масти,
Потому-то, если вам
плохо,
То у нас, по всем рамсам, 
счастье!

А Чечня-то каждый год
краше,
А мечети всё на ней
выше…
Эх, ты матушка моя,
Раша…
Улетела у тебя
крыша….