Это было давно...

Мфвсм-Словарь Рифм
Это было давно
В позабытом году,
Мы сидели в кино
На последнем ряду.

Был весь мир вдалеке,
Мы робели слегка,
Вдруг случайно к руке
Прикоснулась рука.

Первый сердца ожог,
Чувств и мыслей метель,
 Это был как прыжок
В ледяную купель.

А потом нас с тобой
Закружила весна,
Этот  лунный прибой,
Эти ночи без сна...

С тех отчаянных дней
Пролетели года,
Не по воле своей
Мы расстались тогда.

Жизнь текла как река,
Завершая свой круг,
А вчера у ДК
 Повстречались мы вдруг.

Снова сердца ожог,
Снова мыслей метель,
Повторился прыжок
В ледяную купель.

А о чем говорить?
- Как живешь? Как дела?
Нашей близости нить
Жизнь давно порвала.

Ты сказала: - Пока!
Я ответил: - Прощай!
Наша встреча горька
Как трава молочай.

Что ушло - не зови,
Память - путь в никуда,
Радость первой любви
Не вернуть никогда.