Я-женщина!

Наталья Митяева
Я-женщина! И я прекрасна.
И я прекрасна? Да! Прекрасна!
Во мне бушует столько страсти,
Что для кого-то я опасна.
***
Я-женшина. Мама. Богиня.
Воспойте мою красоту.
Ведь женщине необходимо,
Чтоб кто-то с ней верил в мечту.
***
Пусть будут цветы и признанья:
"О,как ты прекрасна.О,как ты мила".
Ты-женщина. Божье созданье.
Великая слава твоя!!!