Друзьям в интернете

Оксана Киселева 7
Ничто, никто не сможет сбить
Настройки наши друг на друга.
Нам остается оценить
Всю суть  спасительного круга.

Когда я не могу уснуть,
За круг спасательный держусь
И мне уже не утонуть...
С тобою рядом нахожусь.

Долой уныние моё,
Его глубины не страшны.
Мне мысли о тебе важны,
Нужно внимание твоё.

Включаю быстро интернет,
Вхожу уверенно в порталы,
Где мы с тобою тет-а-тет,
Теплее сразу сердцу стало.

Тебя я вижу и довольно,
Восстановилась счастья нить.
Тебя я слышу, что же боле?
За круг держась, нам вместе плыть.

Кто там сказал - разобщены?
Мы круг спасательный бросаем,
От одиночества спасая,
Бываем сами спасены.

Ничто, никто не сможет сбить
Настройки наши друг на друга.
Нам остается оценить
Всю суть - спасительного круга.

24.09.2013г. Киселева О.К.