Два дома

Карина Казанцева 2
От нелепых пустых обещаний
Ты ушел, не ища оправданий.
Два ключа. Две пастели. Два дома.
Две родные души. Два района.

Множество долгих любовных свиданий.
А жить вместе...
Нет оснований!
Разрываюсь душой на две части
И счастлива вроде...,
Но только отчасти.

Тоскою полно сердце матери,
И с тобой пыл любви не истратили.
Теряю себя от этих метаний.
А жить вместе?!
...Нет оснований..