Вспоминай

Дарья Староверова
Пусть у тебя все будет хорошо,
Я посижу с тобой минуточку за вечность.
За слезы не вини мое лицо,
Они отрада мне за бесконечность.

Мы посидим, как прежде, в тишине
И звезды нам докажут свою верность.
Вдруг вспомнишь первый вечер наш,
И потеряешь, на минуту, безмятежность.

Забудь наш вечер, он - обман.
Все только игры, да и те - без правил.
Побудь сейчас со мной, вдвоем,
Пока наш вечер не растаял.