Что такое Матрица?

Румата Талентосо Де Доадор
Иногда вспышкой яркой осознание
Нарушает работу системы
На осколки разбивая сознание
Замыкая рабочие схемы
Те осколки до крови режут
Коротит болью нервную сеть
Понимаешь что еще нЕжил
И вдруг видишь КТО держит плеть
Ту что гонит тебя по кругу
Загоняя до хлопьев пены
Разум Власть отдает испугу
Превращаясь в рабочую схему
Страх, о ЧУДО!, простые бумажки
Превращает в кредитные чеки
И теперь не видать тебе счастья
Ты должник на вечные веки!