Сердце разрывается

Сандра Михайлова
Сердце разрывается, горестны потери...
За скрипучей ставенькой - родины уют.
В детство беззаботное, не отыщешь двери...
И билеты в прошлое здесь не продают.

В закоулках памяти пыльная дорога,
россыпью шелковица, крынка молока.
Не сдержать рыданий мне - хоть бы ненадолго
прикоснуться к ласковым папиным рукам.

По крупицам нежности, отзвукам надежды,
выложить мозаику счастья и мечты...
До сих пор я чувствую папину поддержку,
а любовь по-прежнему, мне подаришь ты...


2013