Уходя вглубь

Василий Груст
           ...Ну что-же
Очередное чудо или ложь
Разделяю с тобой ложе
А ты все ревешься уйти прочь

Приручил ли я твою гордость
Или у тебя,надо мною вся власть
Не спим,
над нами правит бодрость
Не даем друг другу,в сон упасть

Пустила в свой дом
А в сердце ты впускала?
Говоря мне "пойдем"
Уводишь,и ничего больше не сказала

Закрыла мне глаза
"Сюрприз" прошептала мне на ухо
Слышу щелканье замка
Я на улице, и мне пора отсюда