2176. Язык наш изъяснить не может...

Слава-Блудный Сын
Язык наш изъяснить не может,
глаза не могут обозреть,
и разум наш - вместить о Боге,
когда ты без Любви живёшь.

Слагаешь о Творце в незнанье,
воображенье строишь ты,
рисуешь, не видав ты Бога,
так не познав Его Любви!

Куренье чуждое возносишь,
Закон по-своему блюдёшь,
молитвы стал учить, как песни,
а где ж души слова Любви?

Отвергни "я" своё пред Богом
и к послушанию приди,
Отца дана ведь воля в Слове,
чтоб ты открыл Его в Любви.

Храни ты Заповедь от Бога,
ведь Он перстом Сам написал
и дал на все века народам,
чтобы Любовь Его принять.

Мы все - одно здесь в мире поле,
но разные мы все цветы,
и без Дождя Его нет жизни,
а Дождь - Спасенье в Духе, Жизнь!

Живи и насыщайся Словом:
оно есть Истина, и Жизнь,
и Путь, а в нём рука Господня
ведёт тебя в Страну Любви!


                Аминь.