Марафон. Финиш

Пикничок На Обочине
Приветствуем всех на финише!


В обрывках финишной ленточки восьмого тура запутались Виктор Вороненко и Выходец из Убежища.

Поз- драв-ля-ем!!!

Правильным ответом было стихотворение Олега Илюгина  "Осенняя латынь"
http://www.stihi.ru/2012/10/01/2918
( подсказкой направления был представленный акростих)

Огромное спасибо автору за произведение, ставшее финальной чертой нашего марафона!

Предоставьте нам немного времени на подведение общих итогов и по возможности поделитесь с нами своими впечатлениями и предложениями!

Спасибо всем!