влюблённый в осень

Наталья Лесняк
Я опять влюбился в эту осень,
 В косы ее 3олотые.
 В гла3а, что печальные очень,
 Цвета небес — голубые.
 
А вечером косы распустит
 Гла3а с поволокой, серые.
 И плакаться будет о том,
 Что дни её кончены — девичьи.
 
Что быть ей теперь всегда хмурою,
 Одеться во все только серое,
 Но я и такую люблю её
 Печальную. гордую, 3релую.