И пусть Счастьем полнится криница...

Валентина Гидлевская
Тридцать лет... это много иль мало...
Тридцать лет... протекло, пробежало...
их уже не вернуть.
Тридцать лет... это много иль мало...
За столом смех гостей, звон бокалов...
можно руку к тебе протянуть.
И листаешь года, как страницы...
Было Счастье и дни - небылицы,
было горе и были невзгоды,
были дни и хорошей погоды.

Жемчуга засияли в ресницах
и Халиту Насимушка снится...
Вот они молодыми встречаются,
вот их дети на Свет появляются.
Вот, он - первый ребёнок, второй.
Это папа - герой...
А с женой повезло... - это ж диво.
И стройна, и совсем не строптива.
И его, и детей обласкает...
ничего... иногда и облает.

А ,вообще, жить прекрасно и здорово.
Пусть года попадаются с норовом,
но прожить бы ещё вместе тридцать...
И пусть Счастьем полнится криница.

          Наших замечательных соседей по даче Ширгазиных Насиму Салимгареевну и Халита Ахнафовича с 30-летием , с Жемчужной свадьбой с пожеланиеми Радости, Любви и Благоденствия