Счастливой быть

Морозова87
Бежать, лететь, любить, смеяться.
Скакать по лужам! не бояться!
Пусть кто-то скажет "вот дурная!?"
А я живу! А я такая!!!
Нам жизнь дана одна на раз,
Никто не проживёт за нас.
И если я не улыбнусь.
И видеть буду только грусть
в дождях, в ветрах и в снегопадах
То жизнь моя пройдёт в распадах.
А я распада не хочу,
Смеясь, по лужам я скачу!!!!
Ведь счастье-каждое мгновенье,
когда есть в жизни вдохновенье!
Бежать, лететь, любить, смеяться,
Счастливой БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ!!!